top of page

Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello

MENU DEGUSTAZIONE

Destriero

​

Benvenuto della cucina

​

Filetto di San Pietro

spinacino, bottarga di Cabras, uvetta e pinoli

​

Tagliolini

anemoni di mare e polvere di lime nero

​

Calamari

ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia

​

Predessert

​

Sfere esotiche

Crema di riso e crumble al caffè

​

€ 60

 

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali

​

MENU DEGUSTAZIONE

Azzurra

​

Benvenuto della cucina

 

Capesante

tartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva

 

Gnocchi

di barbabietola, fondo di crostacei, scampi e tartufo nero estivo

 

Ravioli

di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe

 

Polpo

in doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare

 

Predessert

​

Tartelletta

frolla alla vaniglia, cremoso al caramello, mousse di cioccolato bianco e mandorle

​

70

 

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali

​

MENU DEGUSTAZIONE

Riva

​

Benvenuto della cucina

 

Gamberi rossi

frutto della passione, granny smith e zenzero candito

 

Ricciola

burrata, cipolla caramellata di Certaldo e piselli

 

Spaghettone biologico Ciò Bio

Cacio, pepe e ricci di mare

 

Tonno

tataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi

 

Astice

al beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano

 

Predessert

​

4 consistenze

di lamponi e brownie al cioccolato fondente

 

80

 

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali

  

​

​

Coperto € 3      Acqua € 3

​

Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.

Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.

bottom of page