Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello
MENU DEGUSTAZIONE
Destriero
Benvenuto della cucina
Filetto di San Pietro
spinacino, bottarga di Cabras, uvetta e pinoli
Tagliolini
anemoni di mare e polvere di lime nero
Calamari
ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia
Predessert
Sfere esotiche
Crema di riso e crumble al caffè
€ 60
Il menù degustazione si intende per tutti i commensali
MENU DEGUSTAZIONE
Azzurra
Benvenuto della cucina
Capesante
tartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva
Gnocchi
di barbabietola, fondo di crostacei, scampi e tartufo nero estivo
Ravioli
di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe
Polpo
in doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare
Predessert
Tartelletta
frolla alla vaniglia, cremoso al caramello, mousse di cioccolato bianco e mandorle
€ 70
Il menù degustazione si intende per tutti i commensali
MENU DEGUSTAZIONE
Riva
Benvenuto della cucina
Gamberi rossi
frutto della passione, granny smith e zenzero candito
Ricciola
burrata, cipolla caramellata di Certaldo e piselli
Spaghettone biologico Ciò Bio
Cacio, pepe e ricci di mare
Tonno
tataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi
Astice
al beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano
Predessert
4 consistenze
di lamponi e brownie al cioccolato fondente
€ 80
Il menù degustazione si intende per tutti i commensali
Coperto € 3 Acqua € 3
Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.
Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.