Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello

MENU DEGUSTAZIONE

4 Portate

€ 45

Benvenuto dello Chef

Ricciola

pan brioche alla cannella, yogurt di bufala e lamponi

 

Risotto

plancton marino, barbabietola disidratata e gin uino

 

Polpo

in doppia cottura, crema parmantier, salsa bbq e panko tostato

Babbà

al rum, con gelato artigianale alla cassata

 

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali

MENU DEGUSTAZIONE

5 Portate

€ 55

Benvenuto dello Chef

 

Gamberi rossi

bavarese al blue di capra, pere, sedano

Spaghetti

di senatore cappelli, cacio, pepe e ricci di mare

 

Calamari

piastrati, pappa al pomodoro, nero di seppia e peperone crusco

Baccalà

filetti pastellati, alla parmigiana

 

Tartelletta

al burro, crema pasticcera profumata al limone e frutti di bosco

 

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali

MENU DEGUSTAZIONE

6 Portate

€ 65

Benvenuto dello Chef

 

Capesante

fragole, tartufo nero, aglio nero e salsa di scalogno

Salmone

soku di salmone, salsa di miso, chips di wasabi e cremoso di mela verde

Ravioli

ripieni di capesante, gamberi e salsa al corallo

Paccheri

anemoni di mare, scampi e polvere di black lime

Tonno

tataki, scaloppa di foie gras al moscato e confettura di cipolle

Sfera

al cioccolato, mousse alla nocciola, cremoso al caffè e pan di spagna al cacao

Il menù degustazione si intende per tutti i commensali