MENU à la Carte
Iniziamo con...
Filetto di San Pietro
spinacino, bottarga di Cabras, uvetta e pinoli
€ 20
Capesante
tartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva, tuna tartare
€ 20
Gamberi rossi
frutto della passione, granny smith e zenzero candito
€ 20
Ricciola
burrata, cipolla caramellata di Certaldo e piselli
€ 20
I nostri primi
Spaghettone biologico Ciò Bio
Cacio, pepe e ricci di mare
€ 25
Gnocchi
di barbabietola, fondo di crostacei, scampi e tartufo nero estivo
€ 25
Ravioli
di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe
€ 25
Tagliolini
anemoni di mare e polvere di lime nero
€ 25
Continuiamo con
Tonno
tataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi
€ 30
Astice
al beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano
€ 30
Polpo
in doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare
€ 30
Calamari
ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia
€ 30
Coperto € 3 Acqua € 3
Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.
Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.
Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello