top of page
IMG_1602.jpg

MENU à la Carte

 

 

Iniziamo con...

  

Filetto di San Pietro

spinacino, bottarga di Cabras, uvetta e pinoli

€ 20

Capesante

tartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva, tuna tartare

€ 20

Gamberi rossi

frutto della passione, granny smith e zenzero candito

€ 20

Ricciola

burrata, cipolla caramellata di Certaldo e piselli

€ 20

I nostri primi

Spaghettone biologico Ciò Bio

Cacio, pepe e ricci di mare

€ 25

Gnocchi

di barbabietola, fondo di crostacei, scampi e tartufo nero estivo

€ 25

Ravioli

di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe

€ 25

Tagliolini

anemoni di mare e polvere di lime nero

€ 25

Continuiamo con

  

Tonno

tataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi

€ 30

 

Astice

al beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano

€ 30

Polpo

in doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare

€ 30

  

Calamari

ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia

€ 30

  

Coperto € 3      Acqua € 3

Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.

Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.

Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello

bottom of page