MENU à la Carte
Iniziamo con...
Capesante
crema di castagne, riduzione di porto Madeira, crème fraîche e nocciole
€ 18
Scampi
scottati di porto Santo Spirito, tartar di scottona, topinambur e tartufo
€ 18
Gamberi Rossi
di Mazara del vallo, lingua di vitello alla milanese e maionese di sedano
€ 18
Triglia
animelle di vitello glassate al moscato e cavolfiori in due consistenze
€ 16
La nostra selezione di pasta biologica
CìoBìo
Risotto
acquerello, gorgonzola, tartar di ricciola e caramello
€ 22
Fettuccine
astice e n’duja di Spiliga
€ 24
Spaghettone
di Senatore Cappelli, cacio, pepe e ricci di mare
€ 22
Ravioli
di funghi porcini, salsa di crostacei e polvere di capperi
€ 20
Continuiamo con
Tonno
tataki, scaloppa di foie gras al moscato e confettura di cipolle
€ 26
Polpo
in doppia cottura su letto di zabaione salato, polvere di spirulina e pinoli tostati
€ 26
Anatra
con il suo fondo all’agro, zucca e liquirizia
€ 24
Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.
Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.
Coperto
€ 3
Acqua .
€ 3
Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello