MENU à la Carte

Per iniziare

 

 

Capesante, fragole, tartufo nero, aglio nero e salsa di scalogno

€ 18

Salmone, soku di salmone, salsa di miso, chips di wasabi e cremoso di mela verde

€ 16

Ricciola, pan brioche alla cannella, yogurt di bufala e lamponi

€ 15

Gamberi rossi, bavarese al blue di capra, pere e sedano

€ 15

La nostra selezione di pasta biologica

Risotto, plancton marino, barbabietola disidratata e gin uino

€ 24

Spaghetti di Senatore Cappelli, cacio, pepe e ricci di mare

€ 22

Ravioli ripieni di capesante, gamberi e salsa al corallo

€ 18

Paccheri, anemoni di mare, scampi e polvere di black lime 

€ 20

Continuiamo con

Tataki di tonno, scaloppa di foie gras al moscato e confettura di cipolle 

€ 26

 

Polpo in doppia cottura, crema parmantier, salsa bbq e panko tostato

€ 25

Calamari, piastrati, Pappa al pomodoro, nero di seppia e peperone crusco

€ 24

Baccalà, filetti pastellati, alla parmigiana

€ 22

Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio. Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.

Coperto

€ 3

 

Acqua .

€ 3

Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello