top of page
IMG_1602.jpg

MENU à la Carte

 

 

Iniziamo con...

  

Filetto di San Pietro

spinacino, bottarga di Cabras, uvetta e pinoli

€ 20

Capesante

tartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva, tuna tartare

€ 20

Gamberi rossi

frutto della passione, granny smith e zenzero candito

€ 20

Ricciola

burrata, cipolla caramellata di Certaldo e piselli

€ 20

I nostri primi

Spaghettone biologico Ciò Bio

Cacio, pepe e ricci di mare

€ 25

Gnocchi

di barbabietola, fondo di crostacei, scampi e tartufo nero estivo

€ 25

Ravioli

di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe

€ 25

Tagliolini

anemoni di mare e polvere di lime nero

€ 25

Continuiamo con

  

Tonno

tataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi

€ 30

 

Astice

al beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano

€ 30

Polpo

in doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare

€ 30

  

Calamari

ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia

€ 30

  

Coperto € 3      Acqua € 3

Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.

Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.

Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello

piè.jpg
bottom of page