top of page

MENU à la Carte

 

 

Iniziamo con...

  

  

Capesante

crema di castagne, riduzione di porto Madeira, crème fraîche e nocciole

€ 18

Scampi

scottati di porto Santo Spirito, tartar di scottona, topinambur e tartufo

€ 18

Gamberi Rossi

di Mazara del vallo, lingua di vitello alla milanese e maionese di sedano

€ 18

Triglia

animelle di vitello glassate al moscato e cavolfiori in due consistenze

€ 16

La nostra selezione di pasta biologica

CìoBìo

Risotto

acquerello, gorgonzola, tartar di ricciola e caramello

€ 22

Fettuccine

astice e n’duja di Spiliga

€ 24

Spaghettone

di Senatore Cappelli, cacio, pepe e ricci di mare

€ 22

Ravioli

di funghi porcini, salsa di crostacei e polvere di capperi

€ 20

Continuiamo con

  

 

Tonno

tataki, scaloppa di foie gras al moscato e confettura di cipolle

€ 26

 

Polpo

in doppia cottura su letto di zabaione salato, polvere di spirulina e pinoli tostati

€ 26

Anatra

con il suo fondo all’agro, zucca e liquirizia

€ 24

  

  

Vi chiediamo gentilmente di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari. Alcuni piatti contengono allergeni, per le specifiche e la scheda allergeni completa, chiedere al personale di servizio.

Alcuni prodotti presenti nel nostro menù possono essere congelati per garantire la più alta qualità.

Coperto

€ 3

 

Acqua .

€ 3

Ristorante Il Sorpasso Castiglioncello

bottom of page